Bayerische G-Judoka erfolgreich

09.12.2018

Nittendorfer Athleten im Kader vertreten
Bei der diesjährigen DVMM (Deutsche Vereinsmannschaftsmeisterschaft) G-Judo stand Athanasios Chatzimichailidis erstmalig im Kader des Teams aus Bayern.
Zum Team aus Bayern zählten aus Nittendorf neben Athanasios (1. JC Nittendorf) bei den Männern auch noch die Wettkämpferin eines Nachbarvereins  bei den Frauen.

Die Deutsche Meisterschaft für Verbandsmannschaften im G-Judo, eine Veranstaltung des Deutschen Behindertensportverbands mit dem DJB, wurde heuer am 17.11.2018 vom Judoverband Rheinland beim VfL Bad Kreuznach ausgerichtet.
Neben dem Landesverband aus BAYERN standen noch die Verbände aus NRW, RHEINLAND, HESSEN und BADEN-WÜRTTEMBERG am Start.
In der Wettkampfklasse 1 (WK 1) präsentierte sich Athanasios bereits bei seinen ersten Begegnungen  in Topform. Sein Sieg bei den Finalkämpfen sicherte dann dem Team aus Bayern noch SILBER vor NRW mit der Goldmedaille.
Die Männer der WK 2 konnten noch einen 5. Rang zum Gesamtergebnis beisteuern.
In der WK 1 der Frauen gab es Gold für NRW.
Bei den Frauen der WK 2 ging die Goldmedaille an Bayern I, das Team Bayern II erreichte Bronze.