Neue Graduierung zum Start in die Sommerpause

24.07.2019

Ihre in vielen Trainingseinheiten eifrig erlernten Fähigkeiten wollten fünf Nittendorfer Nachwuchs-Judoka unter Beweis stellen.

Bei einer Gürtelprüfung am 24.07.2019 konnten Lisandro Neumann, Dorota Barinkova und Nina Stahl ihren Prüfer Heinrich Lindner dann auch eindrucksvoll überzeugen.

Für zwei  Prüflinge war der Einsatz eines  weiteren Prüfers nach den Prüfungsordnungen vorgeschrieben.
Dies erreichte man mit der Beteiligung an der Prüfung vom 25.07.2019 beim Nachbarverein SG Waldetzenberg mit Dr. Jörg Pfeil als Hauptprüfer.
Die beiden Kandidaten für den Grüngurt sowie Blaugurt, die Geschwister Andre und Gottlieb Kowal, erfüllten die Anforderungen zur vollen Zufriedenheit des Prüferteams.

Sämtlichen Prüfungsteilnehmern darf zum erfolgreichen Abschluss herzlich gratuliert werden!